ドラマ「Re:フォロワー」の喜多乃愛がかわいい!水着やショート、花のち晴れのポニーテール画像も!

2019年10月クールのドラマ「Re:フォロワー」に出演する喜多乃愛ちゃんが、めちゃくちゃかわいいんです!お恥ずかしながら私は今回の出演で初めて知り、名前を喜多乃 愛(きたの あい)ちゃんと読んでしまった位。

ネット上では以前から話題になっていたようです。
喜多乃愛さんの笑顔にノックアウトされる人が、更に増殖される予感。ネット上の反応や、水着画像、髪型がショートになってからの画像、ドラマ「花のち晴れ」のポニーテール姿なんかも探しました♪
経歴、プロフィールも一緒にご紹介します!



ドラマ「Re:フォロワー」の喜多乃愛がかわいい!

喜多乃愛ちゃんがかわいいと、ツイッターが湧いています。嫌味がない可愛さで、ずっと見ていられる(笑)

2017年にデビューして2年半で、インスタフォロワー1万人!




喜多乃愛の画像!水着・ショートヘア・ポニーテールも見たい!

とにかくかわいい乃愛ちゃんは、水着も制服も至福も、何を着てもかわいいです!ショートもポニーテールも似合う!
色んな乃愛ちゃんの画像を集めました。乃愛ちゃんスマイルに癒やされます♪

写真集を出版していて、ビキニも着ちゃってます。
セクシーな感じはなく、健康的でかわいい!

 

 

乃愛ちゃんのお母さんが「いつもの乃愛」というほどの自然体乃愛ちゃんですね。ジムに通って鍛えてから、撮影に臨んだとか。
喜多乃愛 水着

 

 

 

 

 

 

 

 

ドラマ「花のち晴れ」の時の乃愛ちゃん。お嬢様役、ポニーテールも似合う~
喜多乃愛2
 

 

 

 

 

 

 

久しぶりに家族でドライブでの一コマ。この写真を撮ったのは、ご家族なんでしょうね。リラックスした表情の乃愛ちゃん、家族と一緒に過ごせるウキウキ感が伝わってきます。
喜多乃愛4-

 

 

 

 

 

 

 

ドラマ「コーヒー&バニラ」の役作りのために、初めてのボブに挑戦した乃愛ちゃん。子供の頃からずっとロングヘアで、切るのに勇気がいったそう。
ボブになって大人っぽくなりましたね。
喜多乃愛9

 

 

 

 

 

 

 

喜多乃愛
 

 

 

 

 

喜多乃愛5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年3月に初めての写真集が出ています。

私の父親は基本的に無口で、あまりほめないのですが、この写真集を見た時に『おお、すげぇ!』と言っていたので個人的にすごくうれしかったです。母親と妹は『取材などで今まで見てきた写真よりも(写真集は)普段見ている顔と似ているね』と言っていたので、本当に素の私が写っていると思います」

引用:ORICON NEWS

普段家族に見せている乃愛ちゃんの顔、めっちゃくちゃ気になります!見たい!
ブレイク必至の乃愛ちゃんのファースト写真集、将来プレミアつかないかなという期待も込めて(笑)

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

noa 喜多乃愛ファースト写真集 [ 桑島智輝 ]
価格:3024円(税込、送料無料) (2019/9/15時点)

楽天で購入

 

 

 



喜多乃愛の経歴

乃愛さんの特技はダンス。
幼稚園の年中からヒップホップを習い始め、13年間ダンス中心の生活をされていました。辞めたのは芸能活動を始めたからだそう。

一つの事を13年間も続けることが出来るなんてすごい!続ける事が出来るのは、一つの才能です。継続できる人は、忍耐力に優れている人なんだと思います。

デビューのきっかけは、中学3年の時、お母さんが芸能事務所”研音”の他人推薦オーディションに応募したこと。乃愛ちゃんは、書類選考に通った時初めて知ったそう。お母さんに女優になりたいと話したことはないと言ってましたが、こっそり憧れていたことに気付いていたのかもしれませんね。

女優デビューは、2017年4月のドラマ「あなたのことはそれほど」で、大政絢さんが演じる”飯田香子”の中学時代の役。

その後立て続けにドラマ、舞台出演を重ねています。

出演作品
【ドラマ】
◎「あなたのことはそれほど」2017年4月-6月 (飯田杏子/中学生時代)役

◎「深層捜査2 ドクター大嶋二郎の事件日誌」2017年11月(池内美幸)役

◎「花のち晴れ~花男 Next Season~」2018年4月-6月(服部京子)役

◎「僕とシッポと神楽坂」2018年10月-12月(大沢香子)役

◎「ハラスメントゲーム」2018年10月-12月(秋津菜摘)役

◎「神ちゅーんず ~鳴らせ!DTM女子~」2019年4月-6月(宮下由紀恵)役

◎「コーヒー&バニラ」2019年7月-9月(芦屋なつき)役

◎「監察医 朝顔」2019年7月-9月(小野佳代)役

◎「いつか、眠りにつく日」2019年7月-8月(山本栞)役

【FOD配信ドラマ】
◎「いつか、眠りにつく日」2019年3月-(山本栞)役

【舞台】
◎「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」2017年・2018年(花)役

デビューから3年で、出演作品10本以上。しかも全て役ありです。
かわいいだけじゃない、演技力も備えた乃愛さんの期待値の高さが伺えますね。


喜多乃愛のプロフィール

【名前】喜多乃愛(きた のあ)

【所属事務所】研音

【生年月日】2000年5月18日

【年齢】19歳

【出身地】埼玉県

【身長】160cm

【血液型】A型

【特技】ダンス・書道
書道の腕前は達人級です!

【憧れている女優】榮倉奈々

【目標】2020年20歳までに朝ドラに出演する



ドラマ「Re:フォロワー」の喜多乃愛のまとめ

2019年10月スタートのドラマ「Re:フォロワー」に出演する喜多乃愛ちゃんは、注目の若手女優さんです。
2000年生まれで現在19歳の乃愛ちゃん、2017年にオーディションでデビューしてから2年間で出演作は既に10本以上!事務所のイチオシ感が伝わります。新人さんとは思えない演技力、見た目通りのかわいさ、特に笑顔は老若男女を癒やす力があります♪
制服を着ても、水着、私服でも、どれを着ても、自然体でかわいいですね。
これからブレイク間違いなし!もっともっと素敵に成長していく乃愛ちゃんが楽しみです。

最後まで読んでいただきありがとうございました。